Les Anciens

Forum de la guilde : Les Anciens
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion  

Partagez | 
 

 Dates et heures pour les différents lancements d'ESO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Didix
Sous-officier Ancien


Date d'inscription : 18/04/2007
Age : 43 Nb msg : 513

MessageSujet: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Ven 21 Mar 2014 - 19:20

Citation :
For 5 day early access:
North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th--
Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th --

For 3 day early access:
North America (East): 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Tuesday April 1st--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Tuesday April 1st--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st--
Singapore: 7:00 PM SGT, Tuesday April 1st--

...and for launch:
North America (East): 7:00 PM EDT, Thursday, April 3rd--
UK/IE: 12:00 AM WEST, Thursday, April 4th--
Central Europe: 1:00 AM CEST, Thursday, April 4th--
Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Thursday, April 4th--
Singapore: 7:00 AM SGT, Thursday, April 4th


Donc dimanche 30/04 à 13h00  Laughing
Revenir en haut Aller en bas
http://www.didix72.be
Tilgar
GM


Date d'inscription : 23/08/2005
Age : 43 Nb msg : 4744

MessageSujet: Re: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Ven 21 Mar 2014 - 20:35

vivement le 30 a 13h Smile

_________________
Sur Black Desert Online
" />
Revenir en haut Aller en bas
Tilgar
GM


Date d'inscription : 23/08/2005
Age : 43 Nb msg : 4744

MessageSujet: Re: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Ven 21 Mar 2014 - 20:35

vivement le 30 a 13h Smile

_________________
Sur Black Desert Online
" />
Revenir en haut Aller en bas
Arnax
Deathbringer


Date d'inscription : 20/12/2004
Age : 34 Nb msg : 586
Localisation : Pernes POWAAAAAAAAA

MessageSujet: Re: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Sam 22 Mar 2014 - 16:46


pas de server europe a la sortie .... tout le monde sur l'US

C'est dit Ici
Revenir en haut Aller en bas
Lamenoir
big boss du forum


Date d'inscription : 07/05/2009
Age : 29 Nb msg : 3576
Localisation : Rouen (France)

MessageSujet: Re: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Dim 23 Mar 2014 - 13:09

Arnax a écrit:

 pas de server europe a la sortie .... tout le monde sur l'US

     C'est dit Ici

Looooooooool (dsl là je peux pas faire autrement)
Revenir en haut Aller en bas
Arnax
Deathbringer


Date d'inscription : 20/12/2004
Age : 34 Nb msg : 586
Localisation : Pernes POWAAAAAAAAA

MessageSujet: Re: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Dim 23 Mar 2014 - 16:49


tu peux :p
Revenir en haut Aller en bas
Didix
Sous-officier Ancien


Date d'inscription : 18/04/2007
Age : 43 Nb msg : 513

MessageSujet: Re: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Mar 25 Mar 2014 - 19:19

Petite mise a jours :

Q : Je dispose d’un accès anticipé de 5 jours : à partir de quel moment puis-je commencer à jouer ?

R : Les méga serveurs nord-américains et européens d'ESO ouvriront à 7h00 EDT, le dimanche 30 mars.

Conversions horaires :

   Amérique du Nord (Est) :  7h00 EDT, dimanche 30 mars

   Royaume Uni/Irlande :   12h00 WEST, dimanche 30 mars

   Europe centrale:  13h00 CEST, dimanche 30 mars

   Sydney, Australie :     22h00 AEDT, dimanche 30 mars

   Singapour :     19h00 SGT, dimanche 30 mars a écrit:


Donc bien un serveur européens :


Q : Une fois que j’aurai choisi le serveur nord-américain ou le serveur européen, mon choix sera-t-il définitif ?  

R : Au lancement, les comptes de jeu auront accès à la fois aux méga serveurs nord-américains et européens. En revanche, chaque personnage sera lié au serveur sur lequel vous l’aurez créé. Chaque compte pouvant accueillir un total de 8 personnages par serveur, vous pourrez donc avoir jusqu’à 16 personnages à votre disposition sur votre compte. a écrit:

Source : http://www.elderscrollsonline.com/fr/news/post/2014/03/25/acces-anticipe-et-lancement--faq


Revenir en haut Aller en bas
http://www.didix72.be
Arnax
Deathbringer


Date d'inscription : 20/12/2004
Age : 34 Nb msg : 586
Localisation : Pernes POWAAAAAAAAA

MessageSujet: Re: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Mar 25 Mar 2014 - 20:11


Ils ont régler la couille ? :p
Revenir en haut Aller en bas
Tilgar
GM


Date d'inscription : 23/08/2005
Age : 43 Nb msg : 4744

MessageSujet: Re: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Mer 26 Mar 2014 - 5:49

non non le serveur euro est bien au états unis Smile pour le moment

_________________
Sur Black Desert Online
" />
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Dates et heures pour les différents lancements d'ESO   Aujourd'hui à 22:14

Revenir en haut Aller en bas
 
Dates et heures pour les différents lancements d'ESO
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feeling drained , ses différents visages
» Les différents vols draconiques *à enrichir*
» Les différents slots MVS
» Différents types de socles
» Apport des différents postes à la construction

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Anciens :: Archives et Autres Jeux/MMORPG :: The Elder Scrolls online-
Sauter vers: